المقادير اللي بنحتاجه للعجين
كاس ونص نشا
كاس دقيق
ملعقه خميره فوريه
ماء للعجن يكون دافئ
الطريقه
نذوب ملعقه الخميره في قليل من الماء الخاص للعجن
ونضيفه على النشا
ونخلطه جيداً
ثم نضيف الدقيق والماء ونعجن حتى نحصل على عجينه متل خليط الزبادي تقريباً
ونتركها تتخمر ولاننسى اللون
ثم نقليها في زيت ونشكلها بهذا الشكل بعدأن نضعهااااا في كيس التزيين
وهذا بعدما طلعتهاا من الزيت وتركتهااا تنشف من الزيت
ونكون حضرنا القطر قبلها بفتره نضع الزلابيا في القطر
وهنا من أقرب
وبالباقي سويته مثل لقمه القاضي